当前位置: 首页» 工作动态»

我院召开2022年包联帮扶科右中旗浩力宝嘎查工作协调对接会议

【字体:

我院召开2022年包联帮扶科右中旗浩力宝嘎查工作协调对接会议

 

4月7日,组织人事处组织召开2022年包联帮扶科右中旗浩力宝嘎查工作协调对接视频会议。我院党组专职副书记修长百、成果转化处处长任龙梅、组织人事处副处长郭天龙及在科右中旗实施自治区成果转移转化项目的负责人参加会议。兴安盟科右中旗旗委常委、统战部部长刘海波,组织部副部长王文胜,自然保护局局长白建华,新佳木苏木党委书记富源及驻村第一书记刘永亮等参加会议。

驻村第一书记刘永亮作了关于2021年驻村工作成效及2022年度工作计划汇报;任龙梅处长就2022年自治区成果转移转化项目支持科右中旗情况作了汇报;承担自治区成果转移转化项目的负责人汇报了实施方案;富源书记及其他与会成员围绕做实乡村振兴工作发言;刘海波部长对我院2021年在浩力宝嘎查开展的工作给予肯定,并对2022年工作提出希望。

修长百副书记作总结发言。

修书记指出:此次会议的召开标志着我院承担的自治区成果转移转化项目在科右中旗的正式启动,迈出了包联帮扶重要的一步,为新佳木苏木乃至科右中旗乡村振兴、农牧业高质量发展和农牧民增收致富提供了有力的科技支撑。

修书记强调,要从四个方面做好院地包联共建工作。一是要提高政治站位,充分认识向乡村振兴重点嘎查派驻干部开展帮扶工作的重要性,强化组织力量配置,做好工作;二是立足长远、统筹谋划,按照工作“有目标、有计划、有进度、有亮点”的“四有”要求落实工作;三是要发挥好我院在自治区农牧业科技支撑上的优势,运用好我院多年来在其他旗县开展“院地共建”方面的好经验、好做法,做实科技帮扶工作;四是要建立院地工作推进交流协作机制,提升做实工作的成效。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们